L'Associazione Provinciale Pasticcieri artigiani Reggini è stata presente alla XXII Sagra della Castagna di Cardeto (RC) con uno grande stand di degustazione dei dolci tipici del periodo
Per saperne di più
Presentazione Ufficiale degli “Occhi dei Bronzi”
Grande successo di pubblico per il Gran Galà dei Bronzi di Riace, organizzato dall’Associazione Incontriamoci Sempre, da Apar, dal Direttivo del Circolo Polimeni e dal gruppo del “Magnagrecàntico”, composto da Daniele Castrizio, Fulvio Cama, Saverio Autelitano e Dario Zema. La folta platea dell’Arena del Circolo Polimeni, piena in ogni ordine di posto, è stata entusiasmata…
Per saperne di più
APAR, CONSEGNATI ATTESTATI CORSO DI AGGIORNAMENTO COMUNICAZIONE E MARKETING
Nel Salone dei Sindaci di Palazzo San Giorgio, ieri pomeriggio, si è svolta la cerimonia di consegna degli attestati di frequenza al 1° Corso di aggiornamento in Comunicazione e Marketing organizzato dall’associazione APAR e condotto dal Dottor Giorgio Panuccio. Presenti all’incontro il Presidente del Consiglio Comunale Enzo Marra e l’assessore alle Attività Produttive Angela Martino,…
Per saperne di più
FRAGOMENI: “APAR SOLIDO SISTEMA DI PROFESSIONISTI ABILI A FARE SQUADRA”
di Grazia Candido “La forza dell’Apar è l’essere una squadra affiatata, aperta al dialogo e pronta a crescere insieme”.Il presidente dell’Associazione Pasticceri Artigiani Reggini, Antonello Fragomeni, è orgoglioso di guidare una realtà composta da abili professionisti che, quotidianamente, lavorano per valorizzare i prodotti locali di una terra celebre in tutto il mondo anche per la…
Per saperne di più
Convocazione Assemblea Soci | 15-16 Aprile 2021
Gent.mi Sig.ri Soci dell’Associazione APAR Via Marvasi n. 8 89131 Reggio Calabria OGGETTO: Convocazione Assemblea Ordinaria dei Soci Con la presente per comunicarVi che l’Assemblea Ordinaria dei soci dell’Associazione APAR è convocata in prima convocazione per il giorno 15 aprile 2021 alle ore 20,00 presso la sede sociale ed in seconda convocazione per il 16…
Per saperne di più
A scuola di Pasticceria e Cake Design con la Conpait
Ben lontani dall’essere i soliti corsi per pasticceri, quelli di cui vi parliamo sono veri corsi di preparazione con finalità professionali cioè impostati interamente per insegnare una professione. Sono quelli organizzati dalla Confederazione Pasticcieri Italiani (Con.Pa.It) che ha istituito questo format per aiutare chi vuole fare una professione di questa passione. Si tratta di Corsi teorici e…
Per saperne di più
L’A.P.A.R. INCONTRA LA CAFFAREL
Nel mese di ottobre si è svolto un nuovo speciale incontro tra l’azienda cioccolatiera Caffarel e i maestri pasticceri dell’ A.P.A.R.. E' stata l'occasione per mettere in pratica una dimostrazione dei prodotti dolciari della storica azienda torinese produttrice del famosissimo cioccolato. L'evento si è svolto presso la sede dell’ azienda Vadalà due srl di Gioia Tauro.…
Per saperne di più
L’ A.P.A.R. INCONTRA L’AGRIMONTANA
Ancora un nuovo incontro tra l’Apar, l’ Associazione Provinciale Pasticcieri Artigiani Reggini e la ditta Agrimontana. L'amore ed il continuo studio di come un tempo venivano trattati i marroni ha portato l'Agrimontana a conoscere a fondo l'affascinante mondo di questo squisito seme. Sorta nel 1972 l'azienda Agrimontana è presto divenuta un'azienda leader del settore frutta candita e dei…
Per saperne di più
Cake Design
Al contest "Cake Design" tenutosi al Sigep di Rimini si aggiudicano il 2° posto Sebastiano Musolino e Fatima Lucchese, con questa meravigliosa torta ispirata a Leonardo da Vinci.
Per saperne di più
Tre giorni al gusto di cioccolato
La seconda edizione della manifestazione “Il Gusto del Cioccolato” si è tenuta in Piazza Duomo il 28 Febbraio e l’1-2 Marzo. Una golosa kermesse molto apprezzata nella sua prima edizione per aver divulgato e promosso la sapienza e l’arte dei più grandi maestri cioccolatieri.
Per saperne di più