L’ A.P.A.R. INCONTRA L’AGRIMONTANA

Ancora un nuovo incontro tra l’Apar, l’ Associazione Provinciale Pasticcieri Artigiani Reggini e la ditta Agrimontana. L’amore ed il continuo studio di come un tempo venivano trattati i marroni ha portato l’Agrimontana a conoscere a fondo l’affascinante mondo di questo squisito seme. Sorta nel 1972 l’azienda Agrimontana è presto divenuta un’azienda leader del settore frutta candita e dei marroni in particolare, sapendo riproporre la qualità del Vero Marrone Piemontese.  Oltre che ai consumatori, Agrimontana offre al pasticcere e allo chef la tradizione di una genuinità e di uno standard qualitativo difficilmente eguagliabili. Per questo motivo la collaborazione con i pasticceri dell’Apar non si interrompe, anzi, continua a produrre risultati ottimi, grazie all’organizzazione di incontri e corsi di aggiornamento sui prodotti. Dopotutto la filosofia lavorativa è uguale, basata cioè sulla ricerca continua e la valorizzazione delle eccellenze. E  Agrimontana aiuta i maestri pasticceri  a conservare i valori di una grande tradizione di arte dolce,  a crescere ed innovare in qualità e creatività tramite:
– materie prime di eccellenza
– controlli accurati di filiera
– processi di lavorazione non forzati od invasivi
– ingredienti naturali e puliti
– artigianalità evoluta per garantire la sicurezza alimentare.  Da oltre 35 anni Agrimontana opera e produce nella convinzione che rispettare innanzi tutto la materia prima, assecondandone la natura, sia il metodo più corretto ed efficace per offrire prodotti di qualità, ricchi di sapore, che conservano intatte tutte le proprietà nutritive. Tutto ciò è stato proficuamente sperimentato assieme ai pasticceri artigiani reggini dell’Apar preparando ottimi dolci a base soprattutto di frutta candita. Un confronto particolarmente proficuo per tutti che conferma ancora una volta che quando si incontrano le eccellenze si raggiungono sempre risultati straordinari.

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